Дорога к скитальцу тьмы

Запах горящий листьев
Едкий,тягучий дым.
Шершавой  и древней кистью
Нарисован Смоговый Джин.
Летящий ,чуть затхлый ветер
Течёт как башни крик
Шагает ,за стеклом, мрачный кертер
Закрывая желтой маской пустоты лик.
Проложенная твёрдой ступнёй дорога,
Сквозь испещрённый морщинами лес,
Осталось пройти немного,
Ведь не мог обмануть электрический бес.

Впереди, Толи замок,то ли особняк.

Зачем я пришёл сюда?

Словно во сне, безумия столбняк
Среди блеклой толпы нашёл меня.

Порочных картин грязный карнавал,
Взирающих на всех входящих с жаждой,
Крысиных глаз чернеющий провал,
Вина пятно до сих пор на стене отметиной красной.
Маскарадных зеркал бездонность невыносима,
Коридоров полумрак,покорности шорох,
Развевается  оставленная давно паутина,
Оккультного хлама на полу ворох.
Жизнь струиться не восстановимым потоком,
Для существования нужна кровь,
Заклинаний руны вылетают по стоку
Крылья черные поднимаются вновь!


Рецензии