Нам вновь не избежать разлуки

Тебе не нравился мой тон,
А мне не нравились объятья.
Ты говорил мне: "Моветон -
Твои оборванные платья!"
Я постоянно убеждала
Себя в умении терпеть,
Тебе же вечно не хватало
Вниманием моим владеть.
Ты не любил, когда кричала
Я на тебя по сто раз в день,
А я тебя не узнавала
И перестала видеть тень.
И вот, на фоне этой муки
И постоянного вранья,
Нам вновь не избежать разлуки.
Ты - вечно мой, а я - твоя...
               


Рецензии