***

Тебя я никем не могу заменить,
И только тебя я могу лишь любить,
И думать, надеяться, ждать и прощать,
Часы и минуты с тобой разделять,
Смотреть на тебя, ревновать и скучать,
И думать, надеяться, мыслить и ждать.
Другую себе ты я вижу, нашёл,
Меня ты забыл, от меня ты ушёл,
И я же пыталась тебя не любить,
В себе зачеркнуть, поскорее забыть,
Другого найти и его полюбить,
Но что ты не делай, тебя не забыть,
И буду тебя одного лишь любить...


Рецензии