Я верую...

Я верую, мне верить не претит...
Я чувствую, что мне ещё, так рано...
Мне вряд ли, здесь, хоть кто-то навредит...
Да, я и сам, себе вредить не стану.

Мне стоит думать, и искать слова,
Чтобы понять всё то, что так хотели...
Чтоб от любви кружилась голова...
И чтобы ночь качала в колыбели!

И до утра... Метели ли, дожди...
И всё, что здесь, ещё способно сбыться.
Ты у двери немного подожди,
Чтобы со мной в далёкий путь пуститься!


Рецензии