Не верьте вы...

Не верьте вы словам любви.
Не верьте вы слезам и обещаньям.
Не верьте вы словам признанья.
Не верьте вы и не любите вы.

Любовь вас покалечит изнутри.
Любовь вам принесет страданье.
Любовь разрушит все мечты.
Любовь это болезнь сознанья.
 
Забудьте вы слова любви.
Забудьте чувства и желанье.
Забудьте трепетное жданье.
Забудьте вы, забудьте вы.

Не стоит так любить её.
Не стоит назначать свиданье.
Не стоит вам писать признанье.
Не стоит, если любите лишь вы...


Рецензии