мы то что нам надо

Ты меня никогда не потеряешь.
Никогда - никогда,
я в это верю.
Даже если мой адрес ты потеряешь,
Я встречу тебя случайно в своей передней.
Если мой телефон поменяется,
Мне от тебя не скрыться,
не спрятаться.
я вижу тебя повсюду:
в толпе незнакомых прохожих,
И лицах случайных (на твоё совсем не похожих),
Я слышу.
я знаю, ты меня слышишь тоже,
Кожей.
В дожде,
что по крыше, по лужам, по стёклам
Стучит.
И в душе.
И в тишине ночи,
И в шорохах леса,
И запахах сада,
И в смехе, и в слезах,
я вижу и слышу тебя.
мы то что нам надо


Рецензии