В меня попала стрела

В меня попала стрела,передо мной ты
В твоих глазах прочитала-ДАВАЙ УЛЕТИМ?!
Меня покинул сон,я сама не своя
Ответ очень простой-я теперь твоя

Не нахожу себе места,ищу только твой взгляд
Как-то глупо звучит-МЫ С НИМ (ПРОСТО) ДРУЗЬЯ
Помню было больно,вновь не хочу!
Давай бартер тепла,ну хотя бы чуть-чуть..

Звонки по телефону,переписка в сети.
Хочу тебя рядом,это все приметив.
I believe in your eyes,просто дай мне знать
И мы с тобой вдвоем,покинем земной шар...


Рецензии