Нафасины страдания смехотерапия

  Посижу подумаю что же делать? как же быть?
 ведь любовь мне не забыть
не забыть его глаза
словно яркая звезда
 я хочу его любить
и все беды позабыть.
 ну когда настанет день,
чтоб любить его сильней
и может вдруг растает лед
снова тучи разведет
и придет камне желанный
и все  сразу принесет.
   Вот и ночька наступает но неспица
и не знаю  мне сильней чего хотится
может мне проснуться  надо от  любви своей искристой
перестать мне дуре маяться своейнепроходимой 
 взять мне ручьку и тетрадь
и начать себе писать... .
поливать цветы свои
 и нарвать себебукет
и падумать как же жить и любовью дорожить???
 вдруг мне сердце говорит-
не сумеешь ты забыть
те глаза и ту улыбку
что дарил тебе цветы и признавался он в любви


Рецензии