ядром моей мечты стала ты...

ядром моей мечты стала ты,
записал с тобой все минуты.
но тебе проще сжечь мосты,
чем одной фразой все наладить,
проще сломать, чем построить...
и еще одна меня забыла,
не поняла, что всем стала.
просто так ушла,
и все что было, сломала.


Рецензии