***

Люблю тебя я одного,
И не хочу любить другого,
Люблю тебя, как никого,
И не хочу влюбляться снова.
Тебя с ней каждый день встречаю,
И как любила, вспоминаю.
Ты просто, проходишь мимо, не глядя,
Но видеть меня тебе неприятно,
Ведь знаешь, как хочу вернуть всё обратно,
Ты делаешь вид, что тебе безразлична,
И на глазах ты её обнимаешь,
Я знаю, ты делаешь это публично,
Но сердце моё всё сильней разбиваешь.


Рецензии