Вложил в стих Оли немножко своего, и назвал про Ол

Однажды утром она встала
И улыбнувшись солнцу в миг
И поняла,что жизнь начнет сначала
И свой напишет первый стих.

Без боли,без печали,без тоски
А только с мыслями вперед,
Начнет свой день лишь с той ноги .
С которой ей всегда везет.

И заново начнет свой путь,
Спланировав все опять с начала,
ведь по началу не везет.
Давно успеха она ждала.

Где будет только радость и веселье,
эмоций бурный строй переполняя.
В Родных,и близких,счастье и веселье.
Печалится никто не заставляя.

И надо только руку протянуть,
не ждать надежды тупо не давать.
И будет так как всё она хотела ,
 не нужно больше ей все время ждать

Глаза лишь надо во время открыть,
Почувствовать свободы той глоток.
И счастье в миг свое не отпустить ,
ведь сладких страх всего лишь был предлог.

И все печали и проблемы тогда забудутся на век,
Когда посмотрев в даль.
Ей улыбнется нужный человек.
А счастье будет вечным, тут бесспорно,
Его всего лишь надо поберечь.
Порвать оковы под звук горна.
И отпустить весь груз с прекрасных нежных плеч!!!


Рецензии