Антипод... И. Иртеньеву вопреки...

Игорь Иртеньев.
"Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой..."
______________________________________________________

Будь я чуточку постарше...
Я б с одышкою дышал...
Ко врачам свои демарши...
Регулярно б совершал...
Молодёжь хулил безмерно...
Говорил: "А в наши дни...
Было лучше всё, наверно...
Вообщем, Сцуки...все Они..."
Но не стар ещё я всё же...
И, с душою дорогой...
Хошь кому по наглой роже...
Дам рукой или ногой...
Да двоим-троим, не парясь...
Я ещё намну бока...
Так что, берегите хари...
Я ещё...не стар пока...


Рецензии