Хватит быть одиноким...

сообщаю это своему сердцу,
надоело мне быть одиноким!
открой для любви дверцу,
не будь к ней жестоким!

наивно верил голосу в голове,
утверждая не тратить нервы,
будь один - это козырь в рукаве,
он позволит быть всегда первым,

но вот прошло не много времени,
с момента когда всё поменял,
одиночество стало тем бременем,
которое истощает меня,

думал я, что снял с себя груз,
думал я, что любовь ошибка,
но оказалось, я просто трус,
ибо врал самому себе шибко,

восхвалял тебя, отречение,
заливал глаза сгоряча,
но это не было лечением,
пора любовь повстречать.


Рецензии