Дневник графоманки 45 диалоги с Петей

Уже вторник, Петруччио! ВТОРНИК!
Ты бухой. Ты опять опоздун!
Где исписаны доски в заборах?
Где предсвадебной комы бодун?
ГДЕ романсы под окнами дамы,
Ожидающей завтра среду?
Торопись, слишком трепетны замы,
Слишком хочут прынцесу Будур!


Рецензии