Тёмный вечер, сидеть и ждать...

Тёмный вечер,сидеть и ждать,
Предначертано ждать сигнала,
Кто же я ,чем меня понять,
Чтобы было меня немало?!

Чтобы кожа и сваи мышц,
Необычно легки как воздух,-
Отыграв свой последний блиц,
Задержались в стихах и прозах..

Чтоб в строке не остыла медь,
Выливаясь с поленьев в формы,
Где приятно её терпеть,
Хоть пол века -дыханием флоры..

Чтоб игрою полезных дел,
Забавляла царей и нищих,
Где бы каждый её пропел,
Без стыда и испугов лишних..


Рецензии