***

Я люблю тебя очень, люблю тебя сильно,
Я люблю тебя крепко, и может взаимно,
А ты любишь меня? … я ведь даже не знаю,
А ты любишь меня?.. я ночами гадаю,
Я люблю тебя очень и крепко и сильно,
И хочу очень очень ,чтоб было взаимно,
Я хочу, чтобы вместе мы были с тобой,
Я хочу, чтоб гуляли с тобой под луной,
А звезда чтобы с неба спустилась в три ночи,
И сказала тебе, что люблю тебя очень!


Рецензии