А?

Я БЕЗ РОССИИ ЖИТЬ НЕ МОГУ,
В МЕТЕЛЬ Я ИСЧЕЗ, ВЕСНОЙ  ПРОПАДУ,
ДУШОЮ ПОВЕЕТ, СРЕДЬ ГОР И ЛЕСОВ,
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО ЛЮБОВЬ.
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ЗВЕЗДЫ, ЦВЕТЫ,
ЗДЕСЬ МОЖНО ЛЮБИТЬ, ГОВОРИТЬ ВНОВЬ НА ТЫ,
ЗДЕСЬ МОЖНО РУГАТЬСЯ И СНОВА ПРОЩАТЬ,
ПОТОМ ЦЕЛОВАТЬСЯ И ОБНИМАТЬ...
ЗДЕСЬ МАМ ОЧЕНЬ МНОГО, И КАЖДЫЙ ОТЕЦ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ , А НЕ КОНЕЦ
И ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЮТ РОДНЫЕ В ДУШЕ
И В ДУШЕ Я СЛЫШУ ГОЛОСА ИХ, ВЕЗДЕ.
КАК Я ИСПУГАЛСЯ! ЗВЕЗДА ПРОСТО В ШОКЕ!
Я ДУМАЛ, ЧТО Я ОДИН, НО НЕ ОДИНОКИЙ.
И ВНОВЬ ЕВТУШЕНКО МНЕ УЛЫБНУЛСЯ,
ПУШКИН ПЬЕТ ЧАЙ, РУБЦОВ ПОДТЯНУЛСЯ.
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ НА КУХНЕ ПЕСНИ ПОЕТ,
А ЦОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ.
Я ДУМАЛ. Я ДУМАЛ. ВЕДЬ Я НЕ ИНДЮК.
КАК ЭТО ПРИЯТНО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ И ПРИРОДА,
А ТАКОЙ ВОТ ТРЮК...
А? ЧТО ЭТО?


Рецензии
Феодор!

Ты метель: но вьюга теплая всегда и быстро тают от Любви снега;

Как хорошо, что можно целоваться, а потом всем домом разругаться,

Как хорошо, что есть кому сказать: " Люблю", и что без Вас Я - пропаду.

Что ещё надо " А?" скажи......................!?

Ты всё почти сказал и правильно!

Добрый Вечер! Вдохновений! Музыки Любви! Чтоб в доме были лишь стихи.

Лариса Русская   30.05.2017 23:29     Заявить о нарушении