Вифлиемская цвета фуксии

Будь моей Магдалиной Марией,
И пойдем по воде асфальта
По дорогам, ведущим в Рим,
Вприпрыжку и делая сальто.

Вифлеемская цвета фуксии
Унесет в сумасшедшее странствие.
Понадеялся глупый. Вру себе,
Что тебя никому не достанется.

Ты не дашь проповедовать зря,
Прикрываться дешевым напутствием.
В потолок опускаю взгляд:
Вифлеемская цвета фуксии.
____________________________________
Этот сон-
Каждый год.
Где год -
Серебра единица.
Суну голову вновь
В брод.
Высуну -
Стукнуло тридцать.

Автор: Никита Романов


Рецензии