Пишу тогда, когда не важен сон

Пишу тогда, когда не важен сон,
Шумом ручки заполняя тишину,
Когда только слабый свет и стол,
Тогда сижу, отдаваясь полотну,

И мне не важен мрак вокруг,
Не важен неба черный взгляд,
Я слышу лишь мыслей звук,
И вижу море небесных плеяд.


Рецензии