Тебе в твой день!

Тебя не хватало в жизни моей
Хоть в этой жизни куча друзей,
Но ты особенный,добрый ,хороший
И на всех тех людей совсем не похожий

Ну что же тебе сейчас пожелать
Наверное о счастье сначала сказать,
Потом о здоровье,любви и удаче
Знаю возможно это банальщина.

Пожелаю солнечного настроения
Да и конечно кучу везения...
Ты хотел этот стих получить
Я его сделала,чтобы развеселить..

И пока на серьёзе он что-то идёт,
Но он, как небо,птицы,полет
В общем, что ещё хочу сказать?
Не хочу долго про это молчать!

Я желаю быть сильным ,мудрым и храбрым,
А ещё любимым, хорошим и добрым,
Чтобы мечты твои в жизнь воплотились
И все задуманное осуществилось!

Будь счастлив пожалуйста,себя береги
Верю УСПЕХ уже на пути...
На встречу он мчится и ты дверь открывай
И жизнь превратиться твоя будто в рай..

Наверно заканчивать мне уж пора,
Но остановить не могу никак я себя
Хорошо, напоследок скажу лишь немного
Цени все прелести жизни дороги!!!


Рецензии