Люди-водка и люди-вино

Есть люди - бутылка водки,
Прозрачная как слеза.
Есть люди - бутылка вина,
Которая тайн полна.

И водку чистейшую не любя,
Не выпиваю стакана до дна.
Открываю бутылку вина,
Наливаю и наслаждаюсь сполна.


Рецензии