расскажи ей про любовь...

расскажи ей про любовь,
и она рассмеется.
покажи ей порезы и кровь,
и она напьется.

скажи ей, про то что умираешь,
без нее не можешь, ради нее живешь.
и она уйдет как можно дальше,
значить для нее будешь все меньше.

и обрывки стихов, как выдох вдох,
тот что каждый ей посвящаешь.
но она хочет, что бы ты сдох,
потому что просто ей мешаешь.


Рецензии