Шли в перед года,

Шли в перед года,
Как холодная вода
С гор катилась, иногда
Она срывалась, и тогда
В низу под кручей,
Брызги сыпалися тучей,
От удара в каменную грудь
Шум стоял могучий.
Рядом здесь у водопада,
Кому надо, и не надо
Хоть в погоду или ветер
Или утро, или вечер
Любовался красотой.
На солнце брызги
Словно искры
Отливались в разный цвет
Стояла радуга такая,
На воображенье силы нет.
Брызги изумрудом разным
Как хрусталь и под соблазном,
Что наяву такое чудо
Не всем давно увидеть людям.

06.05.89.В И К.


Рецензии