Эволюционистам

Дарвин считал, что мы лишь продукт эволюции.
И без большого сомненья
Все нам дано по законам природы,(а не конституции)
Лишь для практического примененья.

Ноги - чтобы бежать от голодного злого врага,
Руки - чтобы хвататься за всякий полезной предмет.
Наша культура, видать, нас завела не туда.
Ведь природой заложено так,
Что в человеке не нужного нет.

И даже глаза хорошо различают цвета,
Чтобы увидеть еду и опасность среди лесного массива.
Только однажды тайком мне поведал вчерашний закат.
(Ему помогла рассказать неизвестная сила)
Что мы различаем цвета в основном для того,
Чтобы было красиво.


Рецензии