Хочу чтоб пели соловьи

Хочу ,чтоб пели соловьи
В маем саду
Хочу ,чтоб милый мне
Дарил цветы   
 
И нежно плакал саксофон
А мы танцуя под него
Испили чашу наслаждения
Хочу ,чтоб розы зацвели
В моем саду,среди зимы
О,как хочу я!

Хочу,чтоб в душе каждого
Цвели сады!
Играла музыка любви
И распускались розы
На морозе!

Хочу ,чтоб мир
На всей планете был!
И в прошлое ушли невзгоды
Для всех,чтоб пели соловьи
И всем , всем, всем
Дарили розы!

Хочу хоть капельку любви
Вам передать родной читатель
Чтоб  радоваться вы смогли
Другим даря любовь,радость!

 


Рецензии