Дорогою любви

- Давай обрубим раз и навсегда?

- Давай, чего ж…

- Так начинай – ты первый.

- Я уступаю женщине.

- Ах, да…

- А раньше ты мне не казалась стервой.

- Ах, ути-пути…

- Слушай, не язви.
  Пойдём со мною лунною тропинкой.

- А раньше звал дорогою любви
  И называл своею половинкой.

- А хочешь песен?

- Как же не хотеть?

- Мне написав, дари'шь – кому попало.

- Когда же пряник? Вновь и снова плеть…

- Фон серо-бежевый.
 
- Зато  цветочек -  алый.


Рецензии