Руки сжимают АК

Руки сжимают АК,
А на лице усмешка.
В этой войне я пешка,
Роль моя не велика.
Руки сжимают АК.
В нашем окопе сыро,
Бронежилет весь в дырах, -
Видимо, смерть близка.
Руки сжимают АК,
Я будто вижу маму,
Мне на тропинке к храму
Машет ее рука.
Руки сжимают АК,
Но вдалеке подмога.
Я благодарен Богу,
Спас он меня, дурака…


Рецензии