Просто верь в себя

Да что ты знаешь о любви, малыш,
Тебе же не знакомо это чувство.
Ты продаёшь всех близких за гашиш,
И с кайфом ждёшь, когда наступит утро.

Ты веришь только собственным словам,
Живёшь сейчас, всего одной минутой.
Вокруг тебя всегда сплошной бедлам,
Бухаешь и живешь с женой "гадюкой".

Ты слушать перестал уже давно,
Все учат жить, все учат быть счастливым.
В твоей судьбе давно все решено,
Не станет твой финал, увы, красивым.

Тебе плевать, ты человек свободный,
Привязываться - это не твоё.
Тебе твердят, что ты совсем не модный,
Но ты уверен, это всё враньё!

Ты стал чужим, нарушив все законы,
Ты больше не услышишь: "Брат, держись!"
Послушай, мальчик, выходи из комы,
Всего лишь раз даётся эта жизнь!

Лишь раз! Ты слышишь? Скоро будет поздно!
Очнись! Прошу! Послушайся меня!
Да, подниматься будет очень сложно,
Но все получится, я знаю, просто верь в себя.


Рецензии