Надежда вновь окрепла...

Надежда вновь окрепла
Россию Возродить!
Чтоб не свалиться в "пекло"-
Одна Стезя -ЛЮБИТЬ!
И Миг, Любовью полный,
Народам всем раздать!
Мечту Творца исполнить-
Самой Любовью стать!
Вы думаете Сказки,
Любя, я всем пишу?!
Уж близится развязка...!
О том лишь я грущу,
Что очень мало Мудрых
Помощников Творца...
Поверьте в "Сказки Бога"-
Творца и Мудреца!

 Ваша любящая Алеура


Рецензии