не тебе говорить о чувстве долга...

не тебе говорить о чувстве долга и политике спермы
негритянка давно уже разнесла все кокосы
а твой
оставила
умирать

волосы на расческе говорят о том, что ты
теряешь голову каждую среду
чистый четверг и ты снова
молишься в аду

что бы вы выбрали, дорогие, хорошие,
земную перхоть или небесную вошь?
плитка шоколада
давно уже не резиновая
а свиноматка решила забыться
в том последнем рейсе
в страну мусульман


Рецензии