Пользователь

Я - пользователь. Экий дивный сан!
Экран, клавиатура и стакан.
Компот в  нем, кофе или даже пиво.
Я счастлив! Разве можно быть счастливей?
Мои миры, фазенды, игры, сети,
Здесь летом на снегу я встретил ейти.
Хотел бежать, но он сказал: - пойдем,
И мы три дня бродили с ним вдвоем.
Потом случайно я переключился,
На черном лимузине прокатился,
Над пропастью весь в ужасе висел
И даже мимо кресла чуть не сел.
Однако к делу: надо и поесть.
Еда на кухне, жалко, что не здесь…
А, впрочем, вижу новые страницы.
Как знаньем этим не обогатиться?
И я бегу по ним, забывши про еду,
Хватая новых фактов череду,
Еще, еще… О мыслях не проси - 
Анализировать нет времени и сил.   


Рецензии