Тепло ушло

Не нужен, я такой, не верю,
Что нужен я таким тебе,
Поэтому закрою двери,
Останусь в полной тишине.

Когда открыто было, ждал,
Теперь закрыл, совсем продрог,
Тебя я столько лет искал,
По всем изгибам, всех дорог.

И вот закрыто, холодно и тихо,
Я никого не жду, и впрочем не ищу,
Тепло ушло, оно забыто,
Бог даст и жизнь я отпущу


Рецензии