Пой

Кто сказал, что с ума сходят по одиночке?
В истории революций ещё нет точки
Жизнь нам часто кажется слишком пресной
И чтобы не сойти с ума мы поём песни.

Я не перестаю собой удивляться
Почему я не умею жизнью наслаждаться?
Хотя знаю, что она любых фильмов интересней
Чтобы не сойти с ума я пою песни

Шлюхи, коллекторы, долги и кредиты
Дураки на дорогах, Интернет и бандиты
Наша жизнь СЛИИИИИИШКОМ интересна
Чтобы не сойти с ума, нам нужны песни

Пой, пой, пой...
Хлопай в ладоши, мотай головой
Нам нужно сбросить стресс
Наша жизнь - дикий лес!
Пой, пой, пой
Ритм отбивай, топай ногой
Музыка нас будит от сна
И в душе от неё наступает весна!


Рецензии