Плод вдохновенья

Плод вдохновения прекрасен,
Когда душою он излит.
Пусть смысл его не сразу ясен -
Он чувства светлые родит.
Он струны сердца растревожит,
И совесть разбудить поможет,
И станет  серости опасен.
Поэт! Твой опус не напрасен!


Рецензии