Мечты

Неумолимы дни,минуты.
Безжалостны,как бег судьбы.
Но ,проживая жизнь,забуду
всех тех,кто "был со мною"...Вы
были непреклонны,слабы.
Порой не верили в себя.
И на пороге жизни.....как-бы
старались жить,не всех браня.
Крепились даже,засыпая,
во сне пытаясь все вернуть.
А просыпаясь,лишь касались
"Любовью" ближних....Мне бы заснуть...
Наутро в парк с собакой Ралли,
А после вместе отдохнуть.
И чтобы невиданные дали
Могли в окошко заглянуть.
И чтобы  самовар на даче
ворчал,лишь испуская дым.
И чтобы огурцы в придачу,
И чтобы Сочи,Ялта,Крым.....
В мечтах рождаясь-не иначе,
живя в стране прекрасных дум,
Мы их не встретив,в "подпол" прячем,
Чтобы ночью встретиться...А вдруг?!


Рецензии