Зима

Эй, зима ты моя дорогая!
Как люблю я твой мягкий снежок
И детишек, что с хат выбегая
Во дворе катят свеженький ком!

Все деревья в пушистых опилках,
Белым светом наш мир озарен!
И под деревцем в белой кайменке,
Притаился пушистый зверек.

Белый, нежный, пушистый и свежий
Ты снежок в милый край принесла!
Как люблю я природу и время,
Что украсила нынче зима!


Рецензии