Ты поняла, моя родная

Ты поняла, моя родная,
Что я тебе совсем не враг.
Любовь - не скотство, а святая
Потребность в свете. Каждый шаг

Подсказан будет вечным Светом,
А не уныньем иль мечом.
Мой тайный смысл тебе неведом,
Хоть ангел за моим плечом...


Рецензии