Чистая комната. Светлый взгляд

Чистая комната.Светлый взгляд.
Бормочет на экране диктор что-то невпопад.
А я сижу на стуле и смотрю в окно.
Плечи чуть ссутулив.На дворе темно.

За окошком месяц светит и молчит.
Столб фонарный тихо песнь свою бурчит.
Просто мне спокойно стало на душе.
Прекратились войны.Мир пришел уже.

Ум спокоен.Тихо стало все вокруг.
Там,где было лихо-стало счастье вдруг.
Вроде все как раньше-то все и не то.
Много было фальши.Облекись в ничто!

БУДЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В НАСТОЯЩЕМ!

   30.05.2017г.Картинка из интернета.


Рецензии
Какое Счастье , когда Ум -- спокоен! Тогда только и ощущаешь его...)

Елена Раденберг   07.07.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Дмитрий Котелевец   08.07.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.