И опустятся белые руки...

И беззвучно заплачет душа,
На осколки любви натыкаясь...
Чуть живая, уже не жива,
Терпкой, жгучей тоской упиваясь...

Разорвет в предрассветной тиши,
Вой бессмысленный дикой волчицы...
Все, что было с тобой - миражи,
В них нам больше не раствориться...

Раздвоится луна не от слез,
Не от боли потери, разлуки...
Раздвоится от лжи твоих слов,
И опустятся белые руки...

30.05.2017


Рецензии