Милая, здравствуй!

Милая,здравствуй!
Пишу после боя
Порадовать,увы,
ничем не могу.
Ранило  в  ногу,
пробило в сквозную
Так хочется услышать
твое - «люблю».
Мне показалось-
жизнь прекратилась,
Перед глазами
промелькнула,прошла
Я осознал,что
значит горе
Я понял как сильно
люблю тебя.
Как там Алешка
сын наш любимый?
Вырос,наверное,
стал он большим.
Боюсь захлестнет
меня это море
И не увидит ,увы,
отца сын
Ты не печалься,-
пишет он следом
А не печалиться
я не могу
Ранение сквозное
Бог миловал в этом,
Но за настрой
его- я боюсь
Он будет жить.
Знаю я это.
Вернется домой,
как одолеет врага.
Это всего лишь
боль от ранения
Такое письмо
давно я ждала
Отвечу скорее,
скажу все о сыне,
Что любит и верит,
гордится и ждет
Скажу,что он лучший
и я в него верю
И ,что войну
до конца он пройдет!
Оставит пусть эти
грустные мысли
Мы порыдаем с ним
вместе потом.
Люблю,напишу,
всем сердцем,до боли.
Жду с нетерпением
возвращения домой.
Мой дорогой,герой,
мой любимый!
Как же хочу быть
рядом с тобой!


Рецензии