утилитарность везде

западный мир навалился на нашу страну
по многим направлениям...!!!
во первых сломали множества Важнейших укладов,
сломали внутринародную систему хозяйства,
школа не нужна стала совсем,
дети ни на что не реагируют,
но активно впиваются в телевизор,
тысячи социальных алкоголей --рвут тело народа,
народ  отвечает абсолютным бездействием и саботажем,
по любви нанесли Такой Страшный Удар...!!
но многим кажется что можно что то поправить
правы те кто держатся Тадиций,
и бьются за обычную любовь без претензий,
которая Уверенно побеждает,
все неутилитарные виды любви.
всё вполне предсказуемо,но не мрачно.


Рецензии