***

Я хочу быть с тобой, а ты даже не знаешь,
Как хочу быть с тобой - не понимаешь,
Я хочу быть с тобой и мне очень обидно,
Что наверно не может быть это взаимно,
С каждым днём о тебе я всё больше мечтаю,
Каждый день о тебе, о тебе вспоминаю,
С каждым днём всё сильнее хочу быть с тобой,
Но, когда же в сердце наступит покой,
Но, когда мы будем вместе с тобой?


Рецензии
Моё первое стихотворение

Моисеева Маргарита Анатольевна   30.05.2017 22:32     Заявить о нарушении