Ты получил мой сон?

Я соскучилась...правда....
Скажи...ты получил мой сон!
Где я кричу о любви, собрав стадион?
Там так красиво,что не описать,
Там по дороге спокойно шагать.

Увидеть в конце это белый свет,
Что озарит мой силует,
Я обернусь и увижу тебя
Знаю, пришёл ты вовсе не зря.

И я в истерике вдруг упаду,
Лишь потому что не наяву
И мне так горько, хочу убежать
Я не могу так больше страдать!

И ты помчишься,за мной, побежишь,
Но дверь закрыта и ты простоишь
Может бы час, неделю...год
Тут невозможно узнать поворот,

А я в своём где-то мире сижу
И плачу,и больно, я так не могу!
Я захочу тебя снова найти
Чтобы встретился снова на этом на пути

Долго блуждая где-то в дали
Я прошепчу : "Ну скорее найди!"
И ты услышишь ,и ты закричишь
Где-то в тумане,ещё среди крыш

Ты онемевший от криков моих
Сон этот страшный увидев на миг
Резко проснулся,меня рядом нет...
Возможно занавес,выключен свет

Ты выйдешь из комнаты,заваришь чай
На столе то письмо....и слово "прощай"
Ты не поймёшь...Для чего и зачем?
Почему я ушла в этот каменный плен?

Как-то грустно и мрачно все наяву
Я по этим улицам тихо иду
И в мыслях моих очень много тебя
Зачем ?Почему я сегодня ушла?

Что хочу я понять и зачем это мне?
Надо просто ждать и остаться во тьме.
И тот сон для меня очень важен пойми
Потому что он то,что бьется внутри.

Ты исправишь,я знаю ,я верю в тебя
Это наша жизнь, вера ,судьба...
И склонивши колени у Бога спрошу
Почему и за что это все наяву?

Почему не продолжить мой сладкий сон?
И все мысли мои унести в унисон!
Точка....слов больше нет....
И ты знаешь "люблю"...таков мой ответ!

Ты возможно поверишь, доверишься вновь
Только этого нет, это ложь,не любовь...
Уходи...не хочу ...надоело,прошло...
Очень жаль, но мне стало совсем все равно....
И ты знаешь один упустила момент...
Все то, что написано, это мой бред....


Рецензии