Долгое эхо... Просеры

           Нас* не трогай — мы не тронем,
           А затронешь — спуску не дадим!             
           (В. Лебедев-Кумач)


           Чиновник умирает, и ордена его остаются на лице земли.
           (Козьма Прутков)

Графоманит балабол...
– Засадить бы в глотку кол!
Явлен вывих эволюции :
изо рта – текут поллюции.

* В категорию "нас"  входят и ушедшие, которые не могут поэтому
ответить хаму на оскорбления, которым он подверг их.

2017.


Рецензии