Одиночество-это комфортно

Помнишь осень над уровнем боли?
Ту начальную точку отсчета.
Из архива с не сложным паролем
Распакуй свою жизнь для кого-то.

Запусти этот вирус давнишний,
Дай ему разгуляться по венам.
В твоем сердце "Любовь" на афише
Завершила гастроли мгновенно.

Ты с тех пор не живой,и не мертвый.
Бродишь мысленно,мучаешь память.
Одиночество-это комфортно.


Одинокий не знает предательств.


Рецензии