Что в шок писателя бросает

Как хорошо что не читают
Здесь мои лучшие стихи
Они для чтенья не пригодны
Они где мысли, так тихи

Как неприятная погода
Они ласкают сердце Вам
А те кто хохмы ищет только
Ему гранит не по зубам

Но есть ценители у слова
И я хотя их и не знаю
Сердечно Всем скажу спасибо
За вашу дерзость прославляю

Ну как спасибо не сказать
Кто эти тысячи листает
И там такое он находит
Что в шок писателя бросает

186-22.06.18


Рецензии