Всегда приветлива со мною

       
Всегда приветлива со мною,
А ты за мной, как за стеною.
Твой милый образ я храню,
Тому я благодарен дню,
Когда пьяненный светлым взглядом,
Со мною оказалась рядом.
С тех пор прошло так много лет,
А на вопрос ответа нет.

Винить друг – друга мы не вправе:
(Очки не в радужной оправе)
Кто прав был, сделал первый шаг
И каждый был себе не враг.
Судьбой сегодня будь доволен,
Пока в запас ты не уволен.
Ты терпеливо только жди
И будет праздник – подожди.

Всему во всем свое и время,
И это ли такое бремя.
Себя так мучить чересчур,
Всегда был парень-балагур.
          20-30 мая 2017 года


Рецензии