Знаешь, слёзы тоже смелость...

                "Снег бумаги пропадает
                Под чернилами как тает
                Мысль застыла, взгляд поник
                Умер жизненный родник. "               
                «761 Строки» ( Полярник 56)

Умирание началом
возникает иногда,
а последний путь - причалом
с исцеленьем навсегда.

Пусть не родником - водою
из не бурного ручья
не родник - любовь с собою
в лист бумажный унесла...

Догонять, не догонять?
Кто решит, тому и делать
новой строчкой жизни быт.

Знаешь, слёзы тоже смелость
для решения:               
                как быть!?

  23.05.2017 07:44   


Рецензии
Как пожелаете, Вера, так и будет.
Привет и наилучшие пожелания.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   30.05.2017 10:50     Заявить о нарушении
Ой, ли!!!
Игорь Константинович!!!
Всё ли от нас зависит, хотя и хотим того и делаем всё возможное...
Но в стихах всё возможно,
СПАСИБО!
С нежностью - Вера.

Вера Безымянная   02.06.2017 18:38   Заявить о нарушении