Подруга

Как много радостных моментов было с нами,
А сколько будет, так вообще не перечесть,
Мы встретились с тобою малышами,
И ни за что не сможем мы друг другу надоесть,
Как ни крути, но так и есть...

Ты в трудную минуту, всегда подставишь мне плечо,
Я брошу все дела, лишь только о беде твоей узнаю,
Когда вдвоем, мы светимся как лампочки, что даже горячо,
И смехом звонким мы на свете все пронзаем,
Мы вместе навсегда, мы это точно знаем...

И нас с тобой никто понять не может,
А разве это надо? У нас свой целый мир,
Нам вместе весело, аж иногда до дрожи,
И разгадать нашу загадку не сможет самый чуткий ювелир,
Любой, кто в нашей жизни, лишь мимолетный пассажир...

Порой, тебя мне не хватает очень,
Но знаю я одно, в душе всегда со мной,
А мы приклеены друг к другу слишком прочно,
Нас ни за что не разольешь водой,
Когда ты рядом, то в душе покой…

Когда мы вместе, все с тобою по плечу
И не страшны нам, ни мороз, ни вьюга,
И знаю я одно, чего хочу
Пусть это будет длиться бесконечно и по кругу,
Ты для меня одна - ПОДРУГА...


Рецензии