Ссора

Заткнись! Я прошу тебя, заткнись.
Да, я груб, другим не буду.
Не по нраву, так вернись.
От тебя ведь не убудет

Темной ночью,серым днём
Я тебя не звал, не ждал.
Ты сама продала всё
Предала, когда пришла.

А теперь что хочешь? Слова?
Нет не пойдёт так, ты пойми.
Ты не видела такого злого?
Не подал тебе руки?

Хватит, перестань, ну прекрати!!
Не смотри так на меня
Сколько можно так тупить!?
Я не стал им для тебя?

О как же ты достала! Всё, уходи!
Я проживу, пусть и кретин
Распахнута дверь. Нет, не проси.
Куда собиралась туда и беги.

А после. Когда ты остынешь.
Несмотря ни на что приходи
Без тебя ведь мой мир пустыня
Не хочу быть как стих.....один.


Рецензии